静松

女人太优秀就会嫁不出去?那老娘就单着啊!
而且这谁说女人就要嫁比自己更有钱男人?
敢问!非要娶比自己弱的女人的男人是什么心态?虚荣心!要面子!大男子主义!敢问这样的男人女人嫁过去会幸福吗!出去应酬可以退掉结婚纪念日,为了面子可以当众辱骂贤妻,这就是要面子虚荣心重的男人以后会干的事儿!
话说回来,男人一定要在经济实力上比女方更优秀吗?
不一定啊!照这种逻辑女总统就得注定单身是吧?照这种逻辑女总统要嫁就只能嫁那些攀附权贵的猥琐男是吧?放狗屁!
两个人相爱,本来就是两个灵魂互相吸引,只是因为你是你所以爱你。无关经济实力,但关于三观教养。无关巧舌如簧,但关乎相知相惜。这世界都怎么了?你以为女强人就不会有脆弱的时候?她也希望在那样的时候有个人在他身边对她说我在,她也希望有个人能理解她。经济能力,只是众多能力的一种,真的不要把这抬太高,物极必反啊各位!
再说广大男性同胞,真的必要为了没有女票有钱而感到自卑。为什么呢?我认为,一部分原因是交友不慎。狐朋狗友不断在你耳边吹风说什么妻管严啊你就听信了认为让自己抬不起头,说实话,物以类聚人以群分,交这种朋友的自己本身也不是什么好鸟。另一部分原因呢是因为我们旧社会观念的那些传统思想,就是认为男主外女主内,因为女性要怀孕啊易情绪化啊不利于事业发展,就扯。请自行百度母爱的力量谢谢。
还有一小部分原因是什么?一定要在经济实力强过女性这说明什么呀各位?说明你其它方面都!不!行!你完全可以在各种方面各种行业做你想做的就好,你是个热爱艺术的就去创作啊!你是个严谨的律师你就去辩论啊!做你自己啊这不是最好的样子么?恋爱前是什么样子的恋爱后就还是什么样子。要是你娶了一个不是和你相知的女人或者只是让你攀附的女人,过一辈子啊亲们!或者当然了你们可以离婚。请记住男性同胞们,无论女强人在外有多强在你面前她就只有一个身份——你的妻子。
有人说过我们国家是睡着的狮子。我想说,我们正在慢慢苏醒,就从改变思想开始,对待旧思想,取其精华去除糟粕。
以上就是我的观点谢谢。

评论